Подснежники

Александр Долинов 2
Иду к любимой,
Несу цветы,
Лишь два подснежника.
Но где же ты?

Ведь у тебя одной
В окне нет света.
Ну где ты, где?
Мне нет ответа.

В руке подснежники -
Весны цветы,
И их получишь
Лишь только ты!

Искал тебя я,
Ходил, бродил,
И сигареты
Сердясь курил...

Тебя же нет все.
Ну как мне быть?
Другой девчонке
Цветы дарить?

Ведь в первый раз я
Цветы принес.
И под окном хожу,
Как верный пес.
     ***
Весь вечер мучился
Тебя искал...
Другой девчонке
Цветы отдал.