Ловлю твое явление в эфире...

Александр Анфилатов
Днем  вершу я дела суеты,
Зажигаю огни ввечеру.
Безысходно туманная – ты
Предо мной затеваешь игру…

                А. Блок.   1902 год.


Ловлю твое явление в эфире,
И вновь надеюсь, что напишешь ты.
Наверное, сегодня в целом мире
Ни одного, что близок до мечты.

Как жаль,  свое скрываешь фото,
Хотя на фотографиях порой
Бывают люди из другой эпохи,
И может эта встреча не с тобой.

Но все равно, пишу хоть не надеюсь,
Что ты прочтешь мои слова…
А жить надеждой – это прелесть,
Да будь  любовь всегда права…