Ты любовь и погибель моя

Валентин Осадчий
Ты любовь и погибель моя,
Ты надежда, которая тает.
Кто ж тебя зацелует, как я,
И до пальчиков ног заласкает.
         
Кто исполнит желанья твои,
Достучаться до сердца сумеет,
И, сгорая свечой от любви, 
Твою душу любовью согреет.