Были жили

Волшебство Будет
жили двое
в одном доме
на одном этаже

он в пиджаке ходил
и постоянно пил
ходил в магазин парфюмерии и нюхал там кофе
чтобы прийти в норму
снотворное на завтрак
wifi на обед
и дуэли на ужин
его всё душило
брало за душу
по ночам в подушку
как обычно
он ей всё рассказывал
разливал на двоих
и выпивал сам
а когда из соседней квартиры
доносились вздохи
он чувствовал как
приливает кровь в ноги

жили двое
в одном доме
на одном этаже

её ЖЖ походил на порнографию
натура подходила не каждому
её тело похожее на Марс
безумно красивое,но мало кто там был
она почти не ела
наверное заряжалась
энергией от солнца
верила в единственного и неповторимого
пускай небритого но любимого
по непонятной привычки
прикуривала от спичек
очень часто смотрела в окно
и ждала его
из соседней квартиры
хотела позвать его на чай
но не решалась
и каждый вечер у неё внутри
что-то сжималась



соседние квартиры
как и бездействие порой
заставляют любить
когда счастье в двух шагах от тебя
хватай его обеими руками
выкинь телевизор AKAI и все часы
для вас это бесполезные вещи теперь
поверь
любите любите любите

но нет.так не всегда




жили двое
в одном доме
на одном этаже
и бездействие
превратило их сердце
в дроже