Новая мифология...

Валерий Фимин-Гулимин
Новая мифология –
                поступки те же.
Казни на лобном месте
                проводятся реже.

Культурный слой,
                реставрация сознания –
не жизнь, а коммюнике.
                Болтуны и воззвания.
                Осень 2011 г.