Кто не любил

Мария Гапонова
Кто не любил,тот не поймет как ноет сердце при измене, Как режет, колит, давит грудь, и когда ночью не уснуть, и словно серенькая ртуть-боль расползается по телу. Как наступает пустота, и поглощает темнота все мысли, душу… Кто не любил тот не поймет, как можно все забыть, и пустоту, и слезы… И боль проходит, затихает, ведь сердце любит и прощает.