Такой вот... праздник

Наталия Журавлёва
Сын подарил не ей цветы:
Понёс избраннице красивой.
А муж добавил пустоты,
Проговорив с утра лениво:
"Возьми в кармане пару "штук".
Купи чего-нибудь сама ты.
Мне в магазины - недосуг,
Да и народища толпа там.
И, это... накроши салат:
Я пригласил соседей в гости."
...И плакал за окошком март,
И стыдно было цифре восемь.