Чувства

Мария Гапонова
Идут минуты, дни, года
Идёт жизнь и рушится судьба
Прекрасные чувства, любви
То закрывают, то открывают окошка свои

Не угадать, куда глядеть
Не угадать куда идти
Не угадать, с кем жить, дружить
Не угадать, кого любить

Да и смелости нет у нас
Чтобы гордыми не быть
Да и мужества нет у вас
Чтобы мелочи забыть

Эх, а сколько мы прощаем
А сколько терпим мы
А сколько слёз в подушку льём
И всё из-за любви

Идут минуты, дни, года
Идёт жизнь и рушится судьба
Прекрасное чувства любовь
То закроет, то откроет окошко своё.