Осiннi прапорцi - песня для детей

Анна Олейникова Композитор Детск
"Осінні прапорці" - песня для детей. На украинском языке.
* Сборник "Два кота", с.4 - песни для детей дошкольного и младшего школьного возраста, издательство "Шамрай", г.Николаев, 2008
** Песня также вошла в CD-диск "Диво-осінь" и одноименный нотный сборник, издательство "Илион", Николаев, 2012
музика: Анна Олєйнікова, слова: Володимир Мордань

Гомонять про щось діброви,
Сходить сонце на ріці.
Я несу листки кленові,
Як осінні прапорці.

Даленіє неба просинь
І курличуть журавлі,
Що уже багряна осінь
Хазяйнує на землі.


- - - - - - -
* Послушать песню (исполнение - Мария Стоянова, 6 лет)
http://www.realmusic.ru/songs/1060092
* Видео песни в исполнении Марии Стояновой
http://www.youtube.com/watch?v=G0HQfEVt-Og
- - - - - - -
- - - - - - -

ОСЕННИЕ ФЛАЖКИ - русский текст
музыка: Анна Олейникова, слова: Владимир Мордань

Шелестит листва у дома,
Вдалеке - изгиб реки.
Я несу листочки клёна
Как осенние флажки.

Стало вдруг прохладно очень,
Журавли курлычут мне,
Что уже хозяйка осень
Стелет краски на земле.