Здравствуй, осень, моя печаль!

Олег Старинчик
Здравствуй,осень,моя печаль!
Здравствуй,милая,голубая даль!
И журавлики в небе стонущем.
Улетаете?Ну, Бог в помощь вам.

Что же плачете вы мои друзья,
Не могу смотреть на это я.
Сиротинушки,мои милые
Вы летите уж,а то сгините.

В краю этом умирающем
Делать нечего летать мечтающим.

лето 1993г.