Нарисуем образ лета!

Лэйла Вахит
Нарисуем образ лета            
- Синий небосклон!
Поглядишь, уже согреты
- Мы его  теплом!

По траве в одной рубашке
- Горизонта,  нет!
Желтоглазые ромашки
Нам кивнут в ответ!

Там за серой краской буден
- Зелени расцвет!
Где - то рядом, лето бродит,
Добрый человек!







Картинка из интернета