Полюс плюс

Складановская Анна
Ты для меня хуже любой загадки.
Я так люблю тайны.
Особенно, когда не случайны.
Особенно когда жарки...
Ты как рубик-кубик
Без начала и без конца
Со смыслом, но без лица
Без предела.
А мне бы к тебе, на самом деле.