ПоэтуААА

Наталья Апрельская 66
                Наименее неприглядные цитаты:

                «Царство ****ей и клоунов,
                Как же ты мне наскучило!..»;
                «Ненавижу твоих монахинь,
                Уважаю дешевых шлюх.
                Обожаю хмельную ругань…»


Уверенно пробрался в строки мат
Навозной кучей резвого Пегаса.
А музы лишь затравленно молчат
Вне творческого нервного экстаза.

За них - больная сифилисом тварь,
Что автору милее всех монашек.
И ряд орущих непотребно харь
В лохмотьях от разорванных рубашек,

Сгрудились в чёткой позе рифмострок
Оплотом балаганным эпатажа.
То не стихи – то авторский плевок
На пике поэтического ража.

Крушит сознанье авторский надрыв,
Исполненный незрелого цинизма,
И так же тянет творчество на взрыв,
Как на фонтан - резиновая клизма.