Картинка из инета. Мамка

Галшим
Не плачь, родная, он не твой отец,
Ты вся в меня: характер и обличье.
А этот обезьян, такой стервец,
Твердил,что любит ну и, как обычно,

Он с крыш ко мне во мраке проникал,
Пыталась угостить его бананом,
А он не ел, мол от него икал,
Но всё же назывался обезьяном.

Потом однажды в суматошный март,
Когда капель прозванивала крыши,
Явился победитель-бонапарт
И я сдалась,предназначенье свыше...

Но март прошёл, пять месяцев и ты
На этот свет явилась, обезьянка,
И это всё от посулов пустых,
Но как же любит свою дочу мамка!