***

Соня Карамелькина
Ему сказала я, что ухожу-
И дверью хлопнула без сожаленья.
Но, интересно, что ж я в нем нашла?
Оставлю за порогом все сомненья!

Конечно, я еще вернусь...
Живого не оставлю нерва!   
И пусть меня запомнит наизусть
С волнением  и стуком сердца.