Мастер Ли

Вова Сальников
Дракон, для глаз невидимый…
Подкрадывающийся Тигр…

Он словно Прометей,
Похитивший с Небес огонь!

Ворвался в души сквозь экран
и сбросил с них оковы…

Как рыцарь духа! У него…
Удар металл и тело бронь!..

Ушел безвременно. Загадочны
Причины, такой его кончины…

Но где то рядом дух его витает…
И тем, кто верит, он помогает!..

Посвящается памяти Брюса Ли и его сына Брэндона...