читать под музыку Kirk Whalum - Glow

Фриппи
Вся наша жизнь - странная игра. Где-то далеко наш ждет будущее, где-то в глубине души мы храним свои воспоминания. Все, что нам дорого: все от чего мы плакали или смеялись, детство и юнешеские годы, первый танец, первая любовь... То что переполняет нас...и...когда мы вспоминаем, по коже пробегают мурашки...но это такие приятные мурашки. Мы вспоминаем картинки из прошлого, мы фантазируем каким будет будущее. Часто мы вспоминаем что-то, но не можем понять когда и как это было... Но у нас ведь есть друзья, которые были рядом и которые напомнят в какое время года, час или секунду произошла вспышка, которая отпечаталась в твоей памяти навсегда. Иногда сидишь дома, играет саксофон...медленно догорает камин, за окном медленно медленно падает снег...и думаешь, а ведь когда то это все было со мной. Играла приятная музыка саксофона из старых наушников, на мониторе был запущен скринсейвер с камином, а за окном....медленно медленно падал снег. И так хочется вернуться...но это лишь воспоминание. Ты оглядываешься вокруг...видишь все это - настоящее: живую музыку, настоящее пламя...но притягивает твой взгляд единственное.....медленно и таинственно падающие снежинки..которые тоже ловят свой момент...маленькой, но такой прекрасной жизни.
И ты сидишь перед монитором...видишь как скринсейвер пляшет огоньками пламени...саксофон пронзает душу...а взгляд прикован к падающим снежинкам. И ты безумно счастлив, что будущее еще не наступило...Что все еще можно исправить, извиниться перед тем, кому сделал больно...строить свою жизнь так, чтобы в ней было место счастью и любви....всеобемлющей любви, дружбе и всему тому, что можно пропустить...но ты не пропустишь.