Наполовину

Владислав Васильевич Бутяев
Я  в чувствах женщина на треть.
Наверно,вру - наполовину!
Есть ум мужской и в теле твердь,
А в сердце - слабость без причины.

Я эту слабость закрывал
Военной формой,грозным видом.
От неприятия страдал
Не только я, а все,кто рядом.

Так заблокировал всё ум:
Сердце, открывшись, беззащитно!
Без восприятия,без дум,
Без жизни - лишь покой- отлично!

А сердцем так прекрасно жить:
Душою чувствовать рассветы,
И всё вокруг себя любить,
Жить не в вопросах,а в ответах.
март 2012