Пошуршим? ни о чем

Иверия Утро
Я души твоей коснулась.
Прошептала - ни о чем,
улыбнулась...

Я веду…
по тебе не спеша,
Тихо - тихо – замерла…
- пальчиком вверх и вниз

Я глазиком – поморгала…
Чуть-чуть – пощекотала…
Обожаю… – прошуршала
и еще чуть-чуть,
ни о чем…

Представляю: улыбнешься.
И скажешь,
что ты… не причем.

Ну что ж...
Давай вместе
Пошуршим?… ни о чем…