Трансформер

Алексий Единственный
В сердце сажа, болота муть
Чёрной нефтью круги идут
Не пойму я всё в чём же суть
Что я делаю до сих тут
Трансформироваться устал
Морду в зеркале не сменить
Надоело маски менять
За кулисами семенить
Антрополог-натуралист
Месяцами в засаде ждать
Позовёт ли толпа на бис
С табурета стихи читать
Хомячковый эксперимент
Непонятный судьбы мотив
В голове как в сортире грязь
В темноте не нащупать слив