кретины

Ксения Нокс
жгучий отблеск горящих глаз...
это все неспроста,
и уже в не в первый раз
люди пачками прыгают с крыши, моста.
имбицилы и быдло возомнили себя Богами!,
на самом деле всего лишь твари.
я ненавижу вас, вас едят с потрохами!
ну а каждой твари, как известно, по паре.
все безумство народа слилось воедино,
бедные плачут и пьют мартини.
ну что ж , теперь начался поединок,
и я убеждаюсь, что люди-кретины