движение в никуда

Ксения Нокс
я разбиваюсь
о кафель. ненужные фразы.
пытаюсь.
бесполезно. сдвиг по фазе.
я теряюсь.
впоследствии пропадаю. в разы.
принимаюсь. истязаюсь.
тоска и скука-мои призы.
поглощаюсь.
в уныние безумного сна.
все напрасно.
меня не спасет даже весна.