Рецензия на одно стихотворение

Виардо
Какой галантный был нахал,
меня по парку провожая,
нечаянно совсем обнял,
так близко к сердцу прижимая.
Казалось мне, что так и надо,
цветок осенний поломал,
и в скомканных обьятьях страстных
при всем народе целовал,
красивый бантик в стебельке,
твоя рука в моей руке.
Я покраснела от смущенья,
всю ночь к тебе было влеченье.