Хвост удачи

Сергей Непряхин
Господи Боже,
Дай мне кокаину!
Я прошу, чтобы он был чистым,
Как стрела -
Та стрела, что сегодня
Попала мне в спину -
Туда, где могли приоткрыться
Два крыла...

Крылья пробитые
Так и не приоткрылись.
В небе летать -
Это, может быть, только блажь...
Боже, я знаю Твою
Великую милость,
Боже, я знаю -
Ты мне порошка не дашь!

Припев:
И я не лечу,
Никто не летит,
Летучая мышь
Висит на потолке.
Холодная даль,
Полночная тишь...
Но, кажется, хвост удачи
В моей руке!

Господи Боже,
Я знаю, Ты меня любишь,
А я люблю Тебя так,
Что нету слов!
Вокруг меня
Поют хорошие люди,
И я пою им всем
Про Твою любовь.

Припев:
Молчание лет,
Молчание зим,
Летучая мышь
Висит на потолке...
Но вот я лечу,
Мы вместе летим,
И, кажется, хвост удачи
В моей руке!