Еще не все продали

Владимир Мефодьев
 Еще не все продали, еще не все пропили.
 Не всех еще предали, еще не всех убили.
 Не все еще устали, еще не все остыли.
 В борьбе мы крепче стали. Мы снова - Победили.

 Уставшими руками вновь Знамя мы подняли.
 Нас было - схоронили, но мы из праха встали.
 С молитвами, в слезах пред Богом мы предстали.
 И Он обнял - Всех Нас. И мы друзей обняли.