Свеча

Типа Моё Имя
На столе догорает свеча,
Круги света расползлись по стене,
Всё темней и темней вечера,
Лишь очертания леса в окне.
Холод падает с серого неба.
Мир затянуло пеленой снега,
Чистые льдинки сыпятся вниз,
Уж и не видно тёмную близь.
Последний луч света, надежды и мира
Исчез будто сквозь чёрные дыры.
Свеча догорела в доме темно,
Ветер открыл ледяное окно.
Шаг за шагом
Холод ближе,
Шаг за шагом
Ветер лижет
Стены дома,
Из-за него не слышно грома.
Дом скрылся под снегом навеки.
Смерть сомкнула уставшие веки