чужие

Анастасия Меньшенина
Вот и все... Мы чужие друг другу…

и тебе я уже не верю…

заколочены в доме окна…

 и распахнуты настежь двери…

и в душе теперь только ветер…

пеплом тихо укроет время…

я из пепла весной на рассвете

возродясь понесу своё бремя….

Слишком больно чтоб это помнить…

амнезия моё спасенье…