7. Посвященно моей Настоящей Любви. Петр Лирэнский

Петр Лирэнский
Посвященно моей Настоящей Любви, моей коллеге по работе "Мясная галерея", город Владимир, технологу с 2009 Марине Ивановне Скуловой.
рождена 7.11.1986., Белгород
Специальность, Воронеж Вгта, технолог мяса и мясных продуктов 2004 -2009.
С уважением поэт Петр Лирэнский (рабочий, формовщик колбасных изделий)


Марина, Марина, Марина
Прости что тебе сочинял
Свои сообщенья в контакте (соц.сеть.)
Люблю я тебя. День ал.
Ты ушла из "Мясной Галереи" (колбасное производство. город Владимир)   
В Калининград уехала ты.
На работу я шел сожалея
Я не вижу больше тебя
А сердце болит все сильнее
Когда вижу в контакте (соц. сеть.)тебя.
Твою тихую улыбку у моря.
А сердце болит все сильнее
Раньше я не верил
В платоническую любовь,
А теперь поверил,
Когда вскипела кровь.
.....................
Марина, Марина, Марина
Прости, что пишу я тебе
Не пара тебе я Равнина.
Я верю, найдешь ты себе
Хорошего мужа и парня,
А я так - рабочая пьянь
Из города Судогды, помня
Где сутки, где трое, где рань.
Марина, Марина, Марина
Моя ты любовь и Равнина
......................
Ни пара тебе я Марина
Поверь мне,коль жалость прости
Могу ли просить я Марина?
Чтоб мы в сети интернет
Общались, коль ты не против
В подсети контакте и - нет
Петр Лирэнский, мой псевдоним
в литературе.
Свое настоящее имя
Скажу я Марина, но поже -
Стеснеяюсь я, боюсь я,
Я трус - чего скрывать.
Дрожу я когда пишу очередное
Тебе сообщенье, мне - дрожь,
Как лесу редкое
В засуху дождь.
Прости Марина, прости Марина
Меня за любовь Равнина....