Смерть

Типа Моё Имя
Надгробная плита,
Люди в слезах,
Последние слова,
Рукой взмах -
Серая земля на крышке гроба.
Вниз опускают приют мертвеца,
Где-то вдали виднеется город,
Помнят человека, помнят сердца.
Время залечит кровавую рану,
Так всегда говорят...
Мысли мечутся рвано,
Слёзы будто горят.
Смерть-единственный бог,
Она разрешит споры,
Развеет во прах реки, моря и горы,
Каждому даст свой срок.