Молчи

Морозова Анна 13
Молчи! И ничего не говори…
Наверно, так мне будет проще.
И я прощения прощу, лишь у любви,
За то, что струсила и ставлю точку.

Молчи! И не пытайся объяснить…
Я с губ твоих, срываю все слова.
А, между нами, вновь, натянутая нить
И не решаемся её, мы оборвать.

Молчи! И я с тобою помолчу…
А череда вопросов - ни к чему.
И не спрошу… Наверно, просто не хочу,
Ты не узнаешь… не поверишь, почему.

Молчишь… в твоих глазах не прочитать,
И не найти таким минутам, нам причин.
Ну запрети себе, меня так отпускать,
И просьбам вопреки… ты не молчи!