Здравствуй

Екатерина Брухнова
Она: Привет!
Он: Привет…
Она: Ты может хочешь чаю?
Он: НЕТ!...я променял его на запах сигарет.
Она: Я по тебе безумно так…скучаю. Поговорим? Нам есть о чём…
Он: Не стоит. Нет.
Она: Тогда, мне просто разреши сказать.
Он: Про что?
Она: Про ТО, как я уже устала. Как без тебя не выйдет ничего. Как без тебя мне места очень мало.
Он: Я тороплюсь.
Она:  Надолго я не задержу. Мне просто нужно всё кому – то рассказать.
Он:  Ну что ж…тогда я слушаю тебя. Прошу…
Она:  Мне 5 минут. Присядь. Зачем стоять?

…Я не хочу так обижать и обижаться. Твердить о том, какой ты там плохой. Я просто так устала возвращаться к той мысли… «ты теперь с другой». Я так устала ночью просыпаться. Дышать. Так…что не могу потом вздохнуть. Я стала в людях очень ошибаться. И без таблеток не могу теперь уснуть. Я заболела. Да. Я заболела. Тобой. При чём всё крутится давно. Я рядом никого не вижу, к сожаленью. И просто на других мне всё равно. Я всё прощу. Прощу твои ошибки. Прощу уход к какой – то там ТВОЕЙ другой. Всё только потому что без твоей улыбки…я не могу. Не обретается покой. Прости за всё. За все те недовольства. За перепутанные мысли и слова. Мне больно. В этой фразе – всё так просто. И жизни я не вижу без тебя.
…А как тебе вообще с другой? С другими? Когда ты с ними – вспоминаешь обо мне? Клянусь, они, как я…никто так не любили. И ни в одной тебя нет так, как в мне. Ты извини, что говорю так много. Так однотипно. Мне просто очень нужно удержать. Я так устала. Что уже не видно. Я так зациклилась на том, как не страдать… Но ты ведь тоже часто отвечаешь…на смс и на звонки среди ночи. Так значит, сделав вывод: ты скучаешь? И от квартиры ты не требуешь ключи? Ты любишь…не как все, но очень любишь. Но что плохого сделала тебе. На том диване…где с тобой мы…её целуешь. А в голове всё время я и мысли обо мне.

Он: Я закурю?
Она:  Конечно!
Он: Разрешаешь? Зачем мне всё одно и то же каждый раз?
Она: Я так люблю тебя. И ты ведь это знаешь.
Он: Закончили. Не нужно этих фраз.
Она: Мне плохо. Что мне делать? Не подскажешь?
Он: Мне тоже. Не одной вот так тебе.
Она: Быть может всё пройдёт…когда – то стану старше. Не захочу бежать всегда к тебе.
Он: Ну я пойду. Надеюсь всё сказала. Прости. Работа. Мама. Институт. Опять дела.
Она: Да. Да. Иди…но помни, что устала, и что всегда тебя я жду…всегда ждала.

Она: Ты заезжай почаще…мне так легче.
Он: Ну неужели для тебя так это важно???
Она: ДА ЗАЕЗЖАЙ!!!Уверенна так легче…мне жить от этой фразы:

ОН:  Здравствуй…
ОНА: Здравствуй…