Отпустила

Светлана Серебрякова-Чикина
Отпускаю тебя навсегда,
Отпускаю и легче не стало,
Душу жгет  так, что словно беда,
Постучала в мой дом устало.
Отпустила, жалея себя,
Задыхаясь от собственной грусти,
Осознав, что прощаюсь любя,
Испугавшись, что боль не отпустит.
Почему не могу я понять?
От чего неизбежна  разлука,
Почему, тяжело так разнять,
Годами сплетенные руки?
Ночью темной в окно прошепчу,
Счастлив будь, не жалей ни о чем,
Раны в сердце я все залечу,
Расставание  здесь не причем.
Словно дикий и загнанный зверь,
Бьюсь о стены холодной ночи,
Отпустила…..  захлопнула дверь,
Хотя сердце смириться не хочет….