Непокой

Виктория Сидорчук
Нужен  в  сердце  непокой,
чтоб  горело  ярче.
Нужен  в  сердце  непокой.
Ну,  а  как  иначе?
Жизнь  даётся  раз  один.
Дорожите  этим.
Беспокойство  за  неё
передайте  детям.
Пусть  живут  они, как  вы,
лености  не  зная.
Пусть  идут  на  труд,  на  бой,
правду  защищая.
Будет  в  сердце  непокой -
будет  жизнь  иначе.
За  неё  болеть  душой -
нет  дороги  ярче!