Земля холодная, в снегу Всё ждёт...

Елена Макеева
Земля холодная, в снегу
Всё ждёт расцвета.
Царит зима, и ни гу-гу
Нет от весны. Что это?

Десятый день её прошёл –
Вокруг скелеты - сад наш гол.

                *  *  *