желания сбываются

Потапова Екатерина
я сидела в метре от Сои,
мой фотоаппарат запомнил его улыбку.
он читал про любовь, про море,
говорил, кажется, без фальши, в открытую.
я читаю стихи в подписанных сборниках,
в голове звучат его интонации
эмоции одна счастливей другой, как на подбор,
когда желания начинают сбываться.