Менялы

Юна Скворцова
Меняют машины на деньги в салонах авто.
Меняют купюры: рубли, евро, фунты и кроны.
Меняют жильё на другое, меняют корону
На демократический строй или же ни на что.

Меняют любовниц, любовников, жён и мужей.
Меняют домов адреса, номера телефонов.
Меняют фамилии, все документы оформив,
Меняют коттеджи на здания в семь этажей.

Зачем же ненужное, право, себе оставлять?
Скажите, где можно ваш мир на другой поменять?