Делайте добро

Надежда Петручук Филон
Нас Спаситель учит через Слово,
Чтобы были мы всегда готовы
Делать добрые дела чужим и близким
И в молитве пред Христом склоняться низко.
Чтобы, ближнему служа, не унывали
И всегда на Иисуса уповали.