Вечер за окошком не дает мне спать

Леонид Игоревич Кузнецов
Вечер за окошком не дает мне спать.
Грустно мне немножко, хочется играть.

Брякну по гитаре, не поет струна.
А вчера в угаре пела тишина.

Тополя мне пели, что я молодой.
А среди метели, будто, я седой.

Снова жалко лето. Спой мне, тишина.
Просто на гитаре не поет струна.