таксист

Промокший
может попробовать убить пару сутенеров и наркоторговцев...
чтобы смочь потом хотя бы жить просто,
чтобы мысли вытекли через раны тела,
чтобы слова, которые ты говорила, уборщица утром смыла...
но знаю же- ни водкой, ни мылом.
так хочется избавиться от ножей, что воткнуты в спину...
не мы все - я, а я та еще скотина... давай!
сунь дуло 44го мне прямо в глотку.
я хочу стать пассажиром призрачной лодки,
где попрошу у вас прощения, что создал всех такими у*бками.

130911