Глобальное ликование

Прокопенко Юрий
Ликуй, мгновенье, доставая жемчуга
Из недр души, что в унисон с весною,
Ведёшь тропинки, где петляют наугад
Два сердца, обозначены судьбою.

Ликуй, мечта, возвышенной стрелой летя,
Отныне в голограмме сновидений
Разбит Гордиев узел лазером дождя,
В страну цветов наметились ступени. 

Ликуй, планета! Чудо воцарилось вновь!
На бархатном пространстве невесомом
Взошла немыслимым огнём моя любовь,
Проникнув в день заветною истомой.

Ликуй, мой мир, узнавший преломленья вкус,
Собрав наивность первобытных мыслей.
Всё филигранно, кораблём ложусь на курс
Твоих миров и неприступных высей.

20:49, 10.03.2012 год.