Так бывает

Арина Макарова 2
Так бывает - радость уходит,
Ничего не сказав на пороге.
Все когда-нибудь в жизни проходит,
Значит, разные наши дороги.

Удержать бы, да не дается,
Только как мне теперь без нее,
Значит больше не рассмеется
Загрустившее сердце мое?...

Знать бы только, что все не случайно,
Заглянуть за крутой поворот -
Может быть, за завесой тайны,
Радость новая уже ждет