Моё мнение

А.Назаренко
Прочла о "създе" в Кошалин "поклонников"
на празднование
дня рождения В.В.(январь 2012) и возникли
такие ассоциации:

"WORSHIP"
>> >
>> > Апостолы Владимира Святого
>> > Слетелись поклониться божеству,
>> > И общий дух, и радости основы, -
>> > Всё налицо! Куда уж там Христу?
>> >
>> > Владимир тонко душу понимает,
>> > Даёт примеры этики, добра,
>> > И от паломников он скромно принимает -
>> > Лишь на дорогу  - горстку серебра...
>> >
>> > Ему поют совместно дифирамбы,
>> > Бывает, и на разных языках...
>> > Он духом жив, он не оставил рампы...
>> > И, как мечтают - будет жить в веках!
>> > ......