Двое

Арина Макарова 2
Есть два ангела - черный и белый,
И друг другу они не знакомы.
Одному отдаю свое тело,
Свои мысли и душу - другому.

Но нельзя, как бы я ни хотела,
Равновесие это нарушить.
Не спешит соблазнять меня белый,
Черный ангел не лезет мне в душу.

Заплутав между адом и раем,
Я на вечных качелях качаюсь:
У него на руках умирая,
Каждый раз для тебя возвращаюсь.

19 фев.2012