страшная сила красоты рэп

Просто Санта
деньги их бог хватит ему молиться
сняты маски не морды а лица
коктейль Молотова надёжней пустых слов
отныне день с первого по первое число
красота - страшная сила
меня навскидку без контрольного убила
они считает это то что можно купить за деньги
взять в лизинг или на час в аренду
совесть и честь заложить в ломбарде
дальнюю дорогу предсказывают карты
рудники бараки конвой колючка
там красавицей любая сучка
или принять по пять соток на грудь
ночь веселиться в петлю по утру
смоет косметику снимет протезы
к чёрту лысому вечная трезвость
эй красотка ты кто и откуда
я магдалина приветик иуда
хочешь спасти этот выцветший мир
через прицел на него посмотри
тридцать сестерций цена красоты
он умирает а завтра и ты