Поет душа от своего тепла

Андрушко Наталия
Чудесен день! И эта даль светла!
Поет душа от своего тепла.
Вокруг танцует мир в своем многообразии.
Он трогает меня легко, почти без страсти.

После борьбы, после тяжелых битв,
В замедленном движении жизни видно чудо.
Где не бывает горя и обид,
Возьми лишь то, что взять тебе не трудно.

10 марта 2012 года