Красочный мир

Никифорова Светлана
Лето… лето… лето…
ЛетА!
Сказка… сказка… сказка…
Не тА!
Краски… краски… краски….
Сolor!
Маски…маски…маски…
Amor!

Лето… лето… лето…
ЗимА.
Осень…осень…осень…
ВеснА.
Глазки … глазки … глазки..
Горят.
Ласки.…ласки… ласки…
Манят.

Счастье… счастье… счастье…
Дарит весна.
Вместе…. вместе… вместе…
Нам не до сна.
Краски… краски… краски…
И мир
Стал другим и нас изменил.


10.03.2012 г


Иллюстрация: Моя авторская работа. Гуашь. Акрил.