свежесть чувств

Вика Упрямая
мне волосы
щекочет ветер -
расплетена коса.
так легко на сердце,
и мысли
мрачные
поднялись в небеса.

люди срывают
снежные
маски,
малюют чувства
в сочные цвета.
пробил последний час
волшебной
зимней
сказки.
весна
в платье белом
и туфельках красных
ступает.