Рождение

Арина Макарова 2
Маленькая капелька
На моей ладони -
Маленькая девочка
Поселилась в доме.

Крохотные пальчики,
Длинные ресницы,
В снах каких загадочных
Ты могла мне сниться?

День придет – отправишься,
Погоди немножко,
Новенькими пятками
Пробовать дорожки.

В мир огромный, сказочный
Приоткрыта дверца…
Маленькая доченька
Поселилась в сердце.

Авг.2008