Нас обвенчал закат - священник...

Денис Слеза
Нас обвенчал закат - священник
И проводил в святую ночь.
Мы танцевали без стеснения,
А музыкой любви был дождь.
В ту ночь мы раскрывали тайны,
Скрывавшиеся от других внутри.
Мы стали ближе, и в объятьях
Мы говорили о любви.
И сон не смог нас разлучить,
Мы за руки держались,
Когда шагнули в иной свет
И до  утра  мы там остались.
А утром солнце побоялось
Нам помешать любить друг друга.
Оно не торопливо,
Осторожно поднималось,
Слегка показывая края круга.