Уговори меня остаться!

Позабытая Мелодия Любви
Уговори весну остаться
С ее звенящею капелью.
Как прежде я в любовь поверю
И буду счастьем наслаждаться.

Дай утонуть в глазах зеленых,
Ночей холодных не бояться.
Я снова научусь смеяться,
Себя почувствовав влюбленной.

Уговори остаться лето –
Его безумное цветенье.
Дари мне сказки продолженье,
Чтоб я запомнила все это.

Чтоб я запомнила признанья
И вкус нежнейших поцелуев.
Как часто в жизни мы рискуем
Любовь отправить на закланье.

Уговори же сердце биться –
День ото дня оно слабее.
Как хорошо, что Бог жалеет
И не дает остановиться.

Ведь нам давно уже не двадцать,
И все быстрее жизнь уносит.
Пусть не торопится к нам осень.
Я не хочу с тобой прощаться.

Не дай нам никогда расстаться,
И прорасти во мне навеки.
В рожденном новом человеке
Уговори меня остаться!
10.03.12г.